暦の上では春でもまだまだ寒いですね~。
3月のご案内です。 ***************************** 一般クラスのお献立は・・ ■木の芽とおからのポンテケージョ おからを加えて美容を意識!木の芽の香りで気持ちも穏やかに~。 ■和風クラブケーキ 蟹をたっぷり使ったクラブケーキはお持て成しのメインになるお料理です。 美肌に欠かせないアボカドも使ってます。 ■春の泡雪 簡単に言うと和風ムースでしょうか。シュバシュバ~っと口溶けの良い優しいお味です。 その他数品ご用意いたしております。 日程は3月7日(金)昼コース 3月8日(土)昼コース 夜コース 3月9日(日)昼コース お申し込みはlatabledezen@gmail.com からもどうぞ☆ ****************************** ジェントルクラスのご案内です。女性でももしご興味ありましたら、どうぞ♪ ■鴨をロゼに焼く→ほんのりピンクの鴨は酒の肴になります。私は山葵と塩でさっぱり頂くのが大好きです。 ■フライパンで作る穴子のてんぷら→穴子が美味しくなってきます。少ない油でさくっとてんぷらを揚げます。 その他、お食事セットと酒の肴、甘味になります 日程は3月22日(土)昼コースです。当日朝、築地に行きます。もし、お買い物からご興味のある方、 どうぞご参加下さいませね。 お申し込みはlatabledezen@gmail.com からもどうぞ☆ **************************************** 寒い日がまだまだ続きます☆どうぞ皆様、花粉と共にお風邪にもお気をつけ下さいませ~。 宮崎地鶏のお店で地鶏の叩きを食べすぎ、アゴが最近疲れているATSUKOでした。 スポンサーサイト
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|