皆様、あけましておめでとうございます。
素晴らしい年となりますよう・・に☆
相変わらずマイペースで開催しておりますが、どうぞご贔屓の程お願い申し上げます。
今年の大きな料理テーマは「アンチエイジング」です♪
2月のご案内です。
***********************************
今回は「イカ」をまるごと使います。
☆前菜としてさっと湯引きにします。またちょっとした酒の肴も作りますよー。
☆ゴロを使ってお好みで洋風にもなる炊き込みご飯にします。ゴロのコクがたまりません。
あと一品は真冬の定番「鱈」と「白菜」を使ったおもてなしメイン料理です。
☆鱈の信田炊き、帆立風味です。料理名だけじゃ意味伝わらず・・すみません。。でも表現の仕方が・・。ほっと温まるメニューです☆
あとは春菊を知らぬ間に沢山食べてしまう前菜、身体の中からキレイになるスイーツです。
気温は低いのですが、そろそろ春に向かって体内も綺麗に毒出し!!しましょ^^
日程
2月22日(金)昼コース10時30分スタート
2月23日(土)昼コース11時スタート
夜コース18時30分スタート
2月24日(日)昼コース11時スタート
***************************************
以上です。
どうぞ宜しくお願いいたします♪
スポンサーサイト