![]() 虎ノ門砂場にて。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() アナゴときのこの天ぷら。 ![]() 割と衣厚め。でもさっくさくで美味しい。 鴨の鍬焼きは柔らかい鴨で程よく焼けていていい感じ。 ![]() 玉子焼き・・・関東風で甘辛。私は好みではなかった。 ![]() 蕎麦汁粉・・蕎麦がきに山芋の風味でぼちぼちでした。 ![]() つまみをお酒とビールで流し込んだら・・ 蕎麦は何本か食べただけでお腹一杯。 ![]() 味噌付けだれ蕎麦 ![]() 貝柱蕎麦 ![]() その後は妙に甘味が食べたくて近くのマックでソフトクリーム。 ちょっと嘘っぽい味が悪くないかも。 お申込み・ホームページは、 ↓ http://www.latabledezen.net/ ![]() ![]() 旅チャンネル料理番組習う 習い事 おけいこ料理を習うおもてなしホームパーティーお教室趣味>習い事・教室>料理>料理教室港区の料理教室サロン Lesson和食教室料理教室 東京器 モダン創作料理 学ぶおもてなし和食料理を習うワイン&料理教室自宅サロンフードコーディネイターLesson和食和食教室お料理教室 港区料理を習うレシピ外国人 和食 おもてなしワイン和食フレンチ日本酒にあう料理料理 学ぶ料理教室 東京NHK料理NHK総合全国放送で放送料理番組料理レッスン lesson祇園北白川京都教室パン教室 (出来上がったらワインとパンでパン・パーティ)ホームベーカリー スポンサーサイト
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|