FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
和菓子に
2006_09230004.jpg


アンコに、

生クリームやクリームチーズを混ぜて出すのは、私の定番♪


そこから派生して、様々なアンコシリーズをいつも考えてしまうのですが、

最近発見した美味しい和菓子の戴き方は、益々不思議かも・・

でも美味しい。


オイルをたらしてしまうのです!!

勿論そのオイルは選びます。


それは最近はまっているアルガンオイル





  お申込み・ホームページは、

    ↓
http://www.latabledezen.net/



rank.gif



旅チャンネル料理番組習う 習い事 おけいこ料理を習うおもてなしホームパーティーお教室趣味>習い事・教室>料理>料理教室港区の料理教室サロン Lesson和食教室料理教室 東京器 モダン創作料理 学ぶおもてなし和食料理を習うワイン&料理教室自宅サロンフードコーディネイターLesson和食和食教室お料理教室 港区料理を習うレシピ外国人 和食 おもてなしワイン和食フレンチ日本酒にあう料理料理 学ぶ料理教室 東京NHK料理NHK総合全国放送で放送料理番組料理レッスン lesson祇園北白川京都教室パン教室 (出来上がったらワインとパンでパン・パーティ)ホームベーカリー
スポンサーサイト
【2006/09/25 12:20 】 | 和食・創作料理教室 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<灯台元・・・「オハラス」 | ホーム | TBSテレビ「2時ピタッ!」で、"La table de Zen" が放送されました。>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。