FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
お盆@葉山
2006_08160047.jpg


今回は自転車をフル活用して、
ちょっとだけ活動的な葉山生活を送ってみました♪


なにぶん、マリンスポーツ一切ダメ+興味無しなので、

食べる飲む寝るのみ・・アンチロハスな生活・・・。


2006_08160048.jpg

2006_08160051.jpg

2006_08160060.jpg

2006_08160059.jpg

2006_08160075.jpg

2006_08160089.jpg

2006_08160094.jpg

2006_08160107.jpg


■食べたスイーツ

・マーロウのプリン:ビーカー入りのプリンはお馴染み。

 200ccの濃厚なプリンはランチ代わりになるほどのボリューム。

 とーっても美味しいです。硬さ的にキャンティのプリンに近いかも・・。

 ただ、お腹満たされすぎ・・・。


・ソフトクリーム:割りと名の知れている?ソフトクリーム屋さんへ。

 別にフツー。有楽町のどさんこプラザが私のベストには変わらず。

・力餅屋:どら焼きがやはり美味しい。小ぶりだけど皮と餡のバランスがいいわー。



・新しく出来た洋菓子屋(名前は忘れた・・・)

:以前生菓子を食べて甘過ぎで美味しくなかったので、
  焼き菓子を食べてみる・・。やぱり買う程の味じゃない、
  でも割りと流行ってる・・・。納得いかず・・。


・茶屋グループ、バー久楽の夏柑ソルベ

 :まぁまぁ。口どけ最後に感じる香料が残念・・。

2006_08160044.jpg

2006_08160042.jpg


・和楽の大判焼き

 :今川焼きとも言いますが、
  難点は大き過ぎて途中で食べつかれて飽きる事。

 なので、今回は特別に2種の餡を混合してもらいました。
 栗餡とカスタード。

 ここのは皮が薄くて餡がたーっぷりで美味しい~。

 次回はチーズ×うぐいす餡!と決めました。





  お申込み・ホームページは、

    ↓
http://www.latabledezen.net/



rank.gif



旅チャンネル料理番組習う 習い事 おけいこ料理を習うおもてなしホームパーティーお教室趣味>習い事・教室>料理>料理教室港区の料理教室サロン Lesson和食教室料理教室 東京器 モダン創作料理 学ぶおもてなし和食料理を習うワイン&料理教室自宅サロンフードコーディネイターLesson和食和食教室お料理教室 港区料理を習うレシピ外国人 和食 おもてなしワイン和食フレンチ日本酒にあう料理料理 学ぶ料理教室 東京NHK料理NHK総合全国放送で放送料理番組料理レッスン lesson祇園北白川京都教室パン教室 (出来上がったらワインとパンでパン・パーティ)ホームベーカリー
スポンサーサイト
【2006/08/25 15:27 】 | 和食・創作料理教室 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<タントテンポのジェラート | ホーム | 古き良き銀座>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。