FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
西のお魚
6081110.jpg


鯖の塩子、初めて戴きました。

焼きたらこのような味わいで美味しい。

魚の充実具合がいい。

608113.jpg

             <銀座・四万十川創作料理>

と思ってると、

元フレンチシェフが焼く子羊の焼き具合も抜群。


割と使えるお店。

隣りのカウンターで、お鮨を握るところが、ちょっと蛇足かも・・・?

608112.jpg

608114.jpg

608115.jpg

608116.jpg

608117.jpg

             鮪の生ハム風味
608118.jpg

608119.jpg

6081111.jpg

6081112.jpg

6081113.jpg

6081114.jpg






  お申込み・ホームページは、

    ↓
http://www.latabledezen.net/



rank.gif



旅チャンネル料理番組習う 習い事 おけいこ料理を習うおもてなしホームパーティーお教室趣味>習い事・教室>料理>料理教室港区の料理教室サロン Lesson和食教室料理教室 東京器 モダン創作料理 学ぶおもてなし和食料理を習うワイン&料理教室自宅サロンフードコーディネイターLesson和食和食教室お料理教室 港区料理を習うレシピ外国人 和食 おもてなしワイン和食フレンチ日本酒にあう料理料理 学ぶ料理教室 東京NHK料理NHK総合全国放送で放送料理番組料理レッスン lesson祇園北白川京都教室パン教室 (出来上がったらワインとパンでパン・パーティ)ホームベーカリー
スポンサーサイト
【2006/08/20 17:13 】 | 和食・創作料理教室 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<古き良き銀座 | ホーム | 夏の定番>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。