FC2ブログ
白魚
603241.jpg


ビールは殆ど飲まないのですが、

本日前菜で戴いた白魚にはビールが最高に合います。


チーズ衣でカリっと揚げてある。

カジュアルに手でつまんで戴く。

良いお味。

しかし、一匹一匹衣を着けて揚げるのはほーんとに大変そう・・。


実際に「愛がないと出来ません」との事。

食べるのは一瞬なので、ちょっと申し訳ない。




4月の【annexe】レッスン予約開始です。お早めに。




  お申込み・ホームページは、

    ↓
http://www.latabledezen.net/



rank.gif



旅チャンネル料理番組習う 習い事 おけいこ料理を習うおもてなしホームパーティーお教室趣味>習い事・教室>料理>料理教室港区の料理教室サロン Lesson和食教室料理教室 東京器 モダン創作料理 学ぶおもてなし和食料理を習うワイン&料理教室自宅サロンフードコーディネイターLesson和食和食教室お料理教室 港区料理を習うレシピ外国人 和食 おもてなしワイン和食フレンチ日本酒にあう料理料理 学ぶ料理教室 東京NHK料理NHK総合全国放送で放送料理番組料理レッスン lesson祇園北白川京都教室
スポンサーサイト



【2006/03/27 13:11 】 | 和食・創作料理教室 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<骨董のお皿 | ホーム | 春の香りの歌>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |