(ふた味違う烏賊の塩辛)
![]() ウチが贔屓にしている焼肉屋さん。 この時期は美味しい牡蠣の塩辛があるっと、 狙って行ったのだが、まだ始まっていませんでした・・。 カクテキもここのが一番! チヂミもさくさくでもっちり、 お好み焼きの出来損ないみたいなものとは全く違って、 うんまーいのです。 カルビが苦手な私はたん塩とホルモンを食べながら、 グビグビとワインを戴く。 そして、ここのサービスは特筆ものです。 食欲の秋だからか・・・めるまがが食べ物の話題ばっかり・・。 ちょっと反省。 ![]() お申込み・ホームページは、 ↓ http://www.jj.e-mansion.com/~atsuko-hayam/ 旅チャンネル料理番組習う 習い事 おけいこ料理を習うおもてなしホームパーティーお教室趣味>習い事・教室>料理>料理教室港区の料理教室サロン Lesson和食教室料理教室 東京器 モダン創作料理 学ぶおもてなし和食料理を習うワイン&料理教室自宅サロンフードコーディネイターLesson和食和食教室お料理教室 港区料理を習うレシピ外国人 和食 おもてなしワイン和食フレンチ日本酒にあう料理料理 学ぶ料理教室 東京料理レッスン lesson スポンサーサイト
|
![]() |
![]() |
![]() |
「きらく亭(焼肉)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、... 【2005/11/11 10:03】 | ブログで情報収集!Blog-Headline/food ![]() |
| ホーム |
|