FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
2008年3月のご案内
暦の上では春でもまだまだ寒いですね~。
3月のご案内です。
*****************************
一般クラスのお献立は・・

■木の芽とおからのポンテケージョ
おからを加えて美容を意識!木の芽の香りで気持ちも穏やかに~。

■和風クラブケーキ
蟹をたっぷり使ったクラブケーキはお持て成しのメインになるお料理です。
美肌に欠かせないアボカドも使ってます。

■春の泡雪
簡単に言うと和風ムースでしょうか。シュバシュバ~っと口溶けの良い優しいお味です。

その他数品ご用意いたしております。

日程は3月7日(金)昼コース
    3月8日(土)昼コース
           夜コース
    3月9日(日)昼コース

お申し込みはlatabledezen@gmail.com からもどうぞ☆

******************************

ジェントルクラスのご案内です。女性でももしご興味ありましたら、どうぞ♪


■鴨をロゼに焼く→ほんのりピンクの鴨は酒の肴になります。私は山葵と塩でさっぱり頂くのが大好きです。


■フライパンで作る穴子のてんぷら→穴子が美味しくなってきます。少ない油でさくっとてんぷらを揚げます。

その他、お食事セットと酒の肴、甘味になります


日程は3月22日(土)昼コースです。当日朝、築地に行きます。もし、お買い物からご興味のある方、
 どうぞご参加下さいませね。

お申し込みはlatabledezen@gmail.com からもどうぞ☆

****************************************

寒い日がまだまだ続きます☆どうぞ皆様、花粉と共にお風邪にもお気をつけ下さいませ~。

宮崎地鶏のお店で地鶏の叩きを食べすぎ、アゴが最近疲れているATSUKOでした。
スポンサーサイト
【2008/02/07 08:04 】 | 和食・創作料理教室 | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。