![]() 西京漬けや由庵焼き等、火を入れて戴くのが一般的なお魚。 今年初めての、鰆のお刺身を戴く。 うーーん、、金目鯛のお刺身を戴いた時と同じような印象。 鮮度はいいかもしれないけれど、火をいれた方が私は好みかも・・。 その場で焼いて食べ直したくなってしまいました。 お申込み・ホームページは、 ↓ http://www.latabledezen.net/ ![]() 旅チャンネル料理番組習う 習い事 おけいこ料理を習うおもてなしホームパーティーお教室趣味>習い事・教室>料理>料理教室港区の料理教室サロン Lesson和食教室料理教室 東京器 モダン創作料理 学ぶおもてなし和食料理を習うワイン&料理教室自宅サロンフードコーディネイターLesson和食和食教室お料理教室 港区料理を習うレシピ外国人 和食 おもてなしワイン和食フレンチ日本酒にあう料理料理 学ぶ料理教室 東京NHK料理NHK総合全国放送で放送料理番組料理レッスン lesson祇園北白川京都教室 スポンサーサイト
|
![]() |
| ホーム |
|